INGREDIENTES
Para el bizcocho
- 180 mil de nata.
- 180 gramos de mantequilla en pomada.
- 3 huevos.
- 100 de azúcar.
- 280 gramos de harina de maíz.
- media cuchara pequeña de impulsor.
- medio sobre de levadura.
Cuando el bizcocho este frió cortaremos en tres partes (a lo largo para poder rellenar).Ahora empezaremos a preparar el reyeno( pode mos reyenar de lo que queramos pero yo e elegido nata y crema pastelera)
INGREDIENTES(para la nata)
- medio litro de nata para montar 35% materia grasa.
- 2 cucharadas grandes de queso para untar( da igual que marca sea)
- 80 gramos de azúcar
- colorante( yo para el reyeno de dentro lo puse amarillo y para el de fuera morado).
Ponemos los ingredientes en el mismo orden y batiremos hasta que la nata este montada( reservamos).
Pasaremos a ponernos hacer la crema pastelera.
Yo he utilizado la misma receta que las natillas (me gusta mucho mas) sola mente tenéis que poner mas harina de maíz para que se quede mas espesa y colorante, yo en este caso puse azul( podéis ver la receta en natillas) nos tiene que quedar bastante espesa .
Pasaremos a montar la tarta,cojeremos un recipiente donde hemos hecho el bizcocho,cubrimos de fimls y ponemos la tapadera de la primera rodaja de bizcocho,incorporamos la primera capa de nata, pondremos la segunda rodaja de bizcocho y pondremos la crema,pondremos la tercera rodaja de bizcocho y tapamos bien con el resto del films y lo metemos en el frigorífico 12 horas.
Pasaremos a preparar la cobertura.
INGREDIENTES
- una taza de café de azúcar.
- 8 fresones.
- el zumo de una naranja.
- una taza de agua.
- un sobre de agar agar.
Cojeremos un molde plano y redondo y lo cubrimos de fimls y seguida mente antes de que se cuaje la mermelada colaremos y cubriremos el molde con la mermelada y dejaremos enfriar.
Sacamos de la nevera nuestra tarta y empezamos a decorar la.
Cojeremos un plato plano,volcamos el recipiente donde tenemos la tarta y quitaremos el fimls,segida mente cojeremos el recipiente donde tenemos nuestro velo preparado de fresa quitamos del molde y cubrimos la tarta con el ,quitamos el films y apretamos suavemente sin partir el velo recortamos lo sobrante y decoramos con nata y fresas.
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