jueves, 14 de febrero de 2013

Revuelto de Bacalao

Esta receta es sencilla como rica,tan económica como nutritiva.
Se puede utilizar bacalao en salazón o bacalao fresco,a mi personal mente me gusta mas fresco,pero ya a gusto de cada uno.
INGREDIENTES
  1. un filete de bacalao grande fresco( si utilizamos salado lo pondremos la noche anterior en remojo y cambiaremos el agua varias veces).
  2. 4 dientes de ajos.
  3. 5 huevos grandes.
  4. sal al gusto( si ponemos bacalao salado no pondremos sal).
  5. aceite.
  6. perejil.
Partiremos el bacalao en trozos pequeños y reservamos,en una sartén cubrimos el fondo de aceite picaremos los ajos y freímos.
Cuando estén dorados pondremos el bacalao lo tenemos unos 2 minutos refiriéndose con los ajos(no lo tengamos mucho tiempo porque quedaría muy seco).Seguida mente incorporamos los huevos y salamos al gusto revolvemos hasta que estén cuajados los huevos y espolvoreamos con perejil picado y listo para comer,(este revuelto es uno de mis faboritos).

0 comentarios:

Publicar un comentario