El chorizo que hemos agregado a la bechamel le da un toque especial.
Y como ya sabemos hay mil formas de prepararla.
INGREDIENTES
- 2 calabacines pequeños.
- 1cebolla pequeña.
- 1 pimiento rojo.
- 1 beregena.
- pollo cocido que tenia de unas sobras(si no tenéis podéis poner lo que os apetezca).
- 1 chorizo pequeño.(que no este muy curado).
- placas de lasaña(yo hutilizo la marca el gallo).
- aceite.
- leche.
- nata para cocinar.(brik pequeño)
- harina una cucharada.
- pimienta molida al gusto.
- sal al gusto.
- tomate frito.
- orégano.
- queso rayado.
Cubrimos de aceite el fondo de un cazo y ponemos a calentar ,incorporamos una cucharada y media pequeña de harina y refreímos,seguida mente le añadimos la nata y un chorro grande de leche salpimentamos y dejamos que engorde la bechamel a fuego suave,( si vemos que nos queda muy espesa le añadiremos mas leche).Cuando este lista la bechamel le añadimos el chorizo desmenuzado y cocemos un par de minutos mas y reservamos.
Empezamos a montar la lasaña.Cojemos una fuente o rustidera ,ponemos la primera capa de tomate frito,seguidamente las placas de lasaña,una capa de refrito,una capita de bechamel,queso reyado y oregano.Asi hasta cubrir la fuente(todos los pasos salsonaremos al gusto).
Cuando este terminada de montar la lasaña la pondremos al horno a temperarura media durante unos 20 minutos aprocximadamente.
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