martes, 5 de febrero de 2013

Lasaña de Verduras con Bechamel de Chorizo

Esta, lasaña es un poco de lo que pilles por el frigo,aprovechando de algunas verduras que ya tenia que consumir rápidamente y un poco de imaguinacion salio esta lasaña verdadera mente rica.
El chorizo que hemos agregado a la bechamel le da un toque especial.
Y como ya sabemos hay mil formas de prepararla.
INGREDIENTES
  1. 2 calabacines pequeños.
  2. 1cebolla pequeña.
  3. 1 pimiento rojo.
  4. 1 beregena.
  5. pollo cocido que tenia de unas sobras(si no tenéis podéis poner lo que os apetezca).
  6. 1 chorizo pequeño.(que no este muy curado).
  7. placas de lasaña(yo hutilizo la marca el gallo).
  8. aceite.
  9. leche.
  10. nata para cocinar.(brik pequeño)
  11. harina una cucharada.
  12. pimienta molida al gusto.
  13. sal al gusto.
  14. tomate frito.
  15. orégano.
  16. queso rayado.
Partimos las verduras en cuadrados y hacemos un refrito, cuando este refrito le añadimos el pollo y refreímos unos minutos,seguida mente le incorporamos tomate frito y dejamos cocer unos minutos a fuego suave.(reservamos el refrito ).
Cubrimos de aceite el fondo de un cazo y ponemos a calentar ,incorporamos una cucharada y media pequeña de harina y refreímos,seguida mente le añadimos la nata y un chorro grande de leche salpimentamos y dejamos que engorde la bechamel a fuego suave,( si vemos que nos queda muy espesa le añadiremos mas leche).Cuando este lista la bechamel le añadimos el chorizo desmenuzado y cocemos un par de minutos mas y reservamos.
Empezamos a montar la lasaña.Cojemos una fuente o rustidera ,ponemos la primera capa de tomate frito,seguidamente las placas de lasaña,una capa de refrito,una capita de bechamel,queso reyado y oregano.Asi hasta cubrir la fuente(todos los pasos salsonaremos al gusto).
Cuando este terminada de montar la lasaña la pondremos al horno a temperarura media durante unos 20 minutos aprocximadamente.


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