INGREDIENTES
- medio kilo de carne picada de pavo.
- 100 gramos de jamón picado(si vuestro carnicero habitual os lo puede picar junto a la carne mejor).
- media cabeza de ajos
- 1 cebolla.
- 3 hojas de laurel.
- 1 tomate.
- 150 gramos de guisantes congelados.
- 1 huevo.
- ajo molido.
- pimienta molida.
- pan rallado.
- aceite.
- azafranen hebra.
- vino blanco.
- 1 pastilla de avecren.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite y freímos los ajos y la cebolla,cuando este frito sacamos y molemos junto el tomate,la pastilla de avecren y un chorro de vino (con el vino seamos generosos).
Ponemos las albóndigas en la olla junto con los guisantes las hojas de laurel y el molido que tenemos preparado,cubrimos de agua ( como vaso y medio de agua) y dejamos cocer durante 40 minutos a fuego medio( deben de estar las albóndigas tiernas si no es así dejaremos mas tiempo).
Acompañamos con unas patatas fritas.
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