INGREDIENTES
- Medio kilo de carne picada
- Un huevo
- Un diente de ajo
- Perejil
- Aceite
- Pan rallado
- Vino blanco
- Un sobre de sopa de cebolla
- Sal y Pimienta al gusto
- Azafrán en hebras
Una vez molido se lo incorporamos a la carne y removemos para que se mezcle todo bien, seguida mente ponemos pan rallado hasta que se nos quede una masa consistente para poder formas las albóndigas.
Formamos las albóndigas y pasamos por pan rallado,una vez que las tenemos formadas ponemos una sartén con aceite y freímos un poco las albóndigas, pero no mucho porque luego se quedaría muy duras.Seguidamente en una olla ponemos un poco de aceite del que hemos usado para freír un poco las albóndigas y incorporamos las albóndigas,un buen chorro de vino,el sobre de sopa de cebolla agua hasta cubrir las albóndigas y una rama de perejil sal sonamos al gusto y dejamos cocer a fuego lento durante tres cuartos de hora , hasta que estén tiernas ,luego la acompañamos con unas patatas fritas y listas.
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