lunes, 18 de febrero de 2013

Habichuelas Verdes Esparragas con Huevo Cuajao

Los europeos se encontraron con las judías verdes en la conquista de América y pronto la incorporron a la cocina europea.
Son una importante fuente de proteinas,minerales,vitamina B6,vitaminaC y acido folico,ademas de ser diureticas y digestivas.
INGREDIENTES
  1. 1 kilo de habichuelas ( yo las huso congeladas).
  2. media cabeza de ajos.
  3. 2 hojas de laurel.
  4. 4 huevos (podeis poner la unidades que querais).
  5. pimenton dulce.
  6. comino molido.
  7. aceite.
  8. sal.
  9. pimienta molida.
Cubrimos la base de una olla de aceite(seamos generosos),picamos los ajos ponemos las ojas de laurel y freimos.
Una vez que tengamos fritos los ajos ponemos una cucharada de pimenton damos unas vueltas incorporamos las habichuelas congelasdas(no hace falta hervirla ni descongelarlas pues pierden sus prpiedades),ponemos pimienta molida,camino molido,sal (todo al gusto).
Dejamos que se reogen unos 10 minutos,seguidamente picamos un ajito y se lo incorporamos cubrimos de agua ( no mucha) dejamos cocer hasta que esten refrititas y cuajamos los huevos,y listas para comer.

1 comentarios:

  1. esto esta pa chuparse los dedos mi madre las hacia cuando yo era pequeña

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