En los países nórdicos es en estas fechas cuando se emparejan y aparean los pajaros,de ahí que este periodo se vea como un símbolo de amor y creación.Hay muchisimas leyendas mas pero no termina riamos de contar,así que vamos con nuestra receta.
INGREDIENTES
- para el bizcocho cojeremos la misma receta de bizcocho de naranja que hay en el blogger.
- 250 gramos de frambuesas.
- 250 gramos de azúcar.
- vinagre de modena.
- chocolate de cobertura para postres.
- leche.
- ron.
- fideos de chocolate, bolitas o cualquier otra cosa para la decoración.
Cuando tengamos el bizcocho hecho dejamos enfriar y abrimos por la mitad y reservamos.
En un cazo pondremos las frambuesas,el azúcar y un chorro de vinagre de modena y chorro pequeño de agua y dejamos cocer hasta conseguir una mermelada(podemos poner ya mermelada comprada)una vez que tenemos la mermelada preparada le incorporamos el ron ( un chorro pequeño) y dejamos cocer hasta que el alcohol se consuma,incorporamos la mermelada en la mitad del bizcocho y cerramos con la otra mitad y reservamos.
En un cazo ponemos el chocolate de cobertura con un poco de leche(no mucha pues se la iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la tectura deseada),cubrimos la tarta con el chocolate y decoramos al gusto.
Esta tarta esta de sabor deliciosa,si queremos podemos también emborrachar el bizcocho con ron antes de incorporar la mermelada.
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