lunes, 4 de febrero de 2013

Pechugas de Pollo rellenas

Es muy frecuente encontrarse esta carne en muchos platos y preparaciones de la culinaria de todo el mundo.
Su carne se considera un alimento basico,tiene una gran variedad  de preparaciones que van desde el asado,parrilla,al horno,frito,sopas,ensaladas,sandwiches ect.ect.
Esta receta es una invencion mia espero que os guste.
INGREDIENTES
  1. 3 pechugas de pollo grandes.
  2. 7 datiles.
  3. 10 pasas.
  4. un puñado pequeño de piñones.
  5. un puñado pequeño de nueces.
  6. media manzana.
  7. una cebolla..
  8. 5 dientes de ajos..
  9. pimienta molida.
  10. aceite.
  11. laurel.
  12. una pastilla de avecren
  13. vino blanco.
Habriremos las pechugas de pollo como si fuera un libro salpimentamos y reserbamos.
Cojeremos las pasas,datiles,piñones,nueces,manzana y un trozo de pechuga de pollo y trituramos todo hasta consegir una masa como para albondigas.
A continuacion rellenamos las pechugas y cerramos con unos palillos de madera para que no se habran.Cubrimos el fondo de aceite de una olla y picamos los ajos y la cebolla y freimos,cuando este dorado sacamosy en el aceite que queda en la olla doramos las pechugas con unas hojas de laurel.
Cuando esten doradas le incorporamos un buen chorro de vino blanco y la cebolla y los ajos que tenemos reservados(yo suelo molerlos pues se queda la salsa mas espesa),le ponemos la pastilla de avecren cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer  fuego medio durante 35 minutos aproxsimadamente( segun veamos la consistencia de la salsa).

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