Aunque se desconoce su origen se sitúa su nacimiento en en los conventos.Debido a sus ingredientes hipocalorico las natillas se definen por ser un plato sano equilibrado,indicado a menudo en dietas de
adelgaza miento o mantenimiento de peso.
INGREDIENTES
- 130 gramos de azúcar.
- 6 yemas de huevo o tres huevos enteros(yo puse tres huevos enteros).
- 600 gramos de leche entera.
- vainilla.
- canela molida(para espolvorear por encima).
- 1 cucharada de maicena.
- ralladura de limón.
Ponemos el azúcar en el vaso y la cascara del limón y pulberizamos unos minutos,seguida mente ponemos los huevos,la leche,el azúcar , la maicena y un chorro de vainilla liquida( o en azúcar).Programamos 10 minutos temperatura 90, velocidad 4.
Volcamos las natillas en recipientes y ponemos encima una galleta y espolvoreamos con canela molida y dejar enfriar.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario