martes, 5 de marzo de 2013

Arroz con Solomillo Iberico y Setas

El arroz es sin duda alguna unos de platos faboritos,hoy hemos salido un poco de lo habitual y me atrevió a poner les unas setas frescas y os aseguro que esta verdadera mente delicioso.
INGREDIENTES
  1. 1 solomillo ibérico de 600 gramos.
  2. 250 gramos de setas del tiempo.
  3. 5 dientes de ajos.
  4. 1 pimiento verde.
  5. 200gramos de tomate natural triturado.
  6. azafrán en hebras.
  7. vino blanco.
  8. laurel.
  9. pimentón dulce.
  10. arroz.
  11. aceite.
  12. sal al gusto.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite,incorporamos el solomillo en dados,el laurel,las setas y una cucharada de café de pimentón y lo tendremos dorándose durante 10 minutos a temperatura media.
En un recipiente o baso de batidora pondremos el tomate,el pimiento y los ajos con medio vaso de vino blanco molemos y se lo incorporamos a la carne y dejamos que se cocine durante otros diez minutos,pasado el tiempo cubrimos de agua y dejamos cocer durante media hora a temperatura media.
Cojamos otra olla y ponemos un poco de aceite,incorporamos el arroz(por cada medida de arroz dos de caldo) y damos unas vueltas mientras se tuesta un poco el arroz colaremos el caldo ,pondremos el caldo según cantidad de arroz y la carne con las setas incorporamos las hebras de azafrán y molido dejamos cocer durante 15 minutos,dejamos reposar y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario