INGREDIENTES
- 1 solomillo ibérico de 600 gramos.
- 250 gramos de setas del tiempo.
- 5 dientes de ajos.
- 1 pimiento verde.
- 200gramos de tomate natural triturado.
- azafrán en hebras.
- vino blanco.
- laurel.
- pimentón dulce.
- arroz.
- aceite.
- sal al gusto.
En un recipiente o baso de batidora pondremos el tomate,el pimiento y los ajos con medio vaso de vino blanco molemos y se lo incorporamos a la carne y dejamos que se cocine durante otros diez minutos,pasado el tiempo cubrimos de agua y dejamos cocer durante media hora a temperatura media.
Cojamos otra olla y ponemos un poco de aceite,incorporamos el arroz(por cada medida de arroz dos de caldo) y damos unas vueltas mientras se tuesta un poco el arroz colaremos el caldo ,pondremos el caldo según cantidad de arroz y la carne con las setas incorporamos las hebras de azafrán y molido dejamos cocer durante 15 minutos,dejamos reposar y listo para servir.
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