lunes, 25 de febrero de 2013

Pisto al horno con Huevos

El Pisto, es un plato tradicional de la cocina española,que consiste en una fritada de diversas verduras.
El origen de este plato fuera cocinado por campesinos de la Mancha al aire libre con los productos de la huerta.
El Pisto tiene múltiples variantes de verduras depende de la zona y de las verduras de temporada.
Yo en este caso lo he hecho al horno para evitar freír las verduras.
INGREDIENTES
  1. 2 berengenas grandes.
  2. 2 calabacines grandes.
  3. 1 cebolla grande.
  4. 1 pimiento rojo grande.
  5. 4 huevos.
  6. queso para gratinar.
  7. aceite.
  8. sal al gusto.
  9. 200 gramos de tomate frito.
Partimos todas las verduras en rodajas sasonamos al gusto y reservamos.Preparamos una fuente para horno y cubrimos el fondo de aceite (seamos generosos) incorporamos las verduras y media taza de café de agua damos unas vueltas y metemos al horno durante 30 minutos a temperatura máxima.
Pasado el tiempo vemos si las verduras están horneadas( si vemos que necesita mas tiempo la dejamos unos minutos mas),incorporamos el tomate revolvemos todo bien,cascamos los huevos los colocamos encima y espolvoreamos con queso rallado y dejamos unos 7 minutos mas.
Y listo para servir

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