lunes, 11 de febrero de 2013

Hojaldre Improbisado

El hojaldre es una masa crujiente traída de Europa por los árabes.La modalidad francesa del hojaldre fue creada por el pintor inpresionista CLAUDE GELEE,nacido en el año 1600 en Lorena,Francia.
Además de pintar,trabajaba para un maestro pastelero.
INGREDIENTES
  1. una placa de masa de hojaldre.
  2. jamón cocido.
  3. queso en lonchas.
  4. beicon en lonchas.
  5. calabacin.
Partimos un calabacin grande en finas lonchas y lo pondremos en un recipiente para horno salamos al gusto,le ponemos un chorro de aceite y cinco lonchas de beicon encima y metemos al horno durante 15 minutos aproximada mente.
Mientras se cocinan los calabacines montaremos el hojaldre,es tendemos el hojaldre y pondremos una capa solo en el centro de queso en lonchas seguida de una capa de jamón cocido,incorporamos una capa de calabacines de la que ya tendremos cocinada, le incorporamos el beicon ,otra capa de queso y por ultimo otra capa de jamón cocido.
Cerramos el hojaldre en forma de trenza pintamos de huevo y meteremos al horno durante 20 minutos a temperatura media( si vemos que necesita mas tiempo lo dejamos algunos minutos mas).
No dejeis de probarla esta espectacular.

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