miércoles, 20 de febrero de 2013

Paella de Aprobechamiento

Le llamo paella de aprovechamiento porque es de un resto de carne de cerdo que tenia y no sabia que hacer con ella y quedo una paella buenisima.
INGREDIENTES
  1. un trozo de carne de cerdo.(partida en dados).
  2. un chorizo.
  3. un pimiento.
  4. tres dientes de ajos.
  5. una zanahoria.
  6. caldo de pollo.
  7. aceite.
  8. arroz.
  9. azafrán.
  10. 100grm de tomate natural triturado.

Cubrimos el fondo de la paellera de aceite,picamos el pimiento,los ajos,la zanahoria y el chorizo y freímos.Incorporamos el lomo y el tomate y freímos unos minutos mas,salamos al gusto y ponemos dos tazas de arroz refreímos el arroz un poco y le incorporamos cuatro tazas de caldo y el azafrán, dejamos cocer quince minutos apartamos y dejamos reposar unos cinco minutos y lista para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario