domingo, 24 de febrero de 2013

Tortillitas de Gambas y Surimi

Las tortillitas os recomiendo comer recién fritas para que estén crujientes.
Las tortillitas tienen infinidad de variantes esta es una de mis preferidas,tiene un sabor muy agradable.
INGREDIENTES
  1. 300 gramos de gambas frescas peladas.
  2. 6 palitos de surimi o cangrejo.
  3. 1 huevo.
  4. ajo molido.
  5. harina.
  6. una taza de café de agua templada.
  7. media cucharada de impulsor.
  8. azafrán molido para dar un poco de color.
  9. sal.
Ponemos en un bol el agua un poco de azafrán y el huevo y batimos energicamente,seguida mente incorporamos la harina,y el impulsor poco a poco hasta obtener una masa no muy liquida( tipo buñuelos).
Incorporamos el ajo molido (al gusto) las gambas y el surimi picado y sal al gusto removemos y freiremos en abundante aceite.
Y listas para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario