miércoles, 20 de febrero de 2013

Arroz con Leche

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países.
El arroz con leche tiene orígenes muy antiguos en Asia,se prepara de muchas formas y se condimenta también con muchos ingredientes depende de cada país.
INGREDIENTES
  1. 1litro de leche entera.
  2. 150 gramos de arroz bomba.
  3. cascara de limón.
  4. canela en rama y molida.
  5. 100 gramos de azúcar(120 si os gusta muy dulce).
  6. clavo.
Ponemos el litro de leche en una olla  y le incorporamos el arroz, la cascara de limón.,la canela en rama y 5 clavos y dejamos cocer fuego medio durante 40 minutos removiendo de ves en cuando para que no se nos pegue.
Cuando pasen los cuarenta minutos le ponemos el azúcar y dejamos y par de minutos mas,lo servimos en cuencos y lo espolvoreamos con canela molida( si vemos que se nos queda con poca leche pues añadimos mas leche ,y si vemos que tiene demasiada pues dejamos cocer un poco mas).

0 comentarios:

Publicar un comentario