Se conocen dos tipos de ahumados,en frió a bajas temperaturas y ahumado en caliente.
INGREDIENTES
- un kilo y medio de Salmon(que sean dos lomos de la parte de la cola).
- un paquete de kilo de preparado de Salmon Ahumado.( yo lo compro en Makro ).
- eneldo.
- aceite de oliva virgen.
En un recipiente ondo pondremos una cama del preparado, a continuacion ponemos el Salmon con la parte de la piel abajo,seguidamente cubrimos con eneldo y el preparado que nos queda en la caja el Salmon, envolvemos el recipiente en films y dejamos en la nevera durante 48 horas en la nevera.
Tambien se puede macerar con azucar y sal fina las proporciones son, si pesa el Salmon por ejemplo un kilo pues mitad de azucar y mitad de sal fina mezclamos y dejamos dos dias en la nevera.
Cuando haya pasado los dos dias sacamos del recipiente enguagamos muy bien debajo del grifo el Salmon y secamos con un paño,quitamos la piel(sale estupendamente) y vamos haciendo filetes finos .
En un recipiente,pondremos una capa de Salmon lo cubrimos de aceite y asi susesivamente hasta terminar con el Salmon(,tiene que estar cubierto de aceite),metemos en la nevera y ya esta listo para poder utilizarlo como queramos, en tostas, en ensaladas,en revueltos......
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