miércoles, 27 de febrero de 2013

Ensalada de Pimientos Asados con Atun

Esta ensalada en muy sencilla de hacer y muy exquisita,es una ensalada mas bien de verano pero se puede comer en cualquier momento.(yo suelo a compañarla con unos boquerones fritos).
INGREDIENTES
  1. 1 kilo y medio de pimientos rojos de asar.
  2. 4 cebolletas frescas.
  3. 3 latas de atún.
  4. aceite.
  5. vinagre.
  6. sal.
Pondremos los pimientos en una fuente de hornear ya labados y secos y metemos al horno durante 40 minutos a tempera tura fuerte(miraremos de vez en cuando y daremos la vuelta para que se ha sen todos por igual).
Una vez que tenemos ya los pimientos asados y fríos comenzaremos a quitar la piel y lo partiremos en tiras.picamos las cebolletas,le añadimos el atún,pondremos la sal al gusto,el vinagre al gusto y por ultimo un buen chorro de aceite de oliva.
y listos para comer,como ya comente antes con unos boquerones fritos están de vicio.


0 comentarios:

Publicar un comentario