INGREDIENTES
- medio kilo de calamares( yo puse anillas de calamar).
- 700 gramos de patatas nuevas(son mas blandas).
- 4 dientes de ajos.
- media cebolla grande.
- 2 zanahorias.
- 100 gramos de tomate natural triturado.
- 1 pimiento verde grande.
- 3 hojas de laurel.
- 100 gramos de guisantes congelados.
- aceite.
- azafrán en hebra y molido.
- medio vaso de vino blanco.
- sal al gusto.
Incorporamos a la olla el tomate y los guisantes y doramos un par de minutos.Mientras se dora nuestro guiso en el baso de la batidora molemos los ajos,la cebolla y el vino y se lo incorporamos a nuestro guiso dejamos cocer unos cinco minutos,seguidamente incorporamos las patatas,el laurel,el azafranen hebra y molido cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos sazonamos al gusto y listas para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario