sábado, 9 de febrero de 2013

Huevos Rellenos Gratinados

El huevo,un alimento habitual,muy rico en proteínas y de fácil digestión,componente principal de múltiples platos dulces y salados.
Son una parte imprescindible debido a sus propiedades aglutinantes.
INGREDIENTES
  1. 4 huevos cocidos.
  2. 3 baritas de surimi o palitos de cangrejo.
  3. 1 lata de atún.
  4. 1 cebolleta.
  5. tomate frito.
  6. harina.
  7. aceite.
  8. leche.
  9. queso rayado .
  10. pimienta negra molida.
  11. sal.
  12. perejil.
Cojamos un recipiente para horno( yo utilice una cazuela de barro).Ponemos una base de tomate frito (solo para cubrir el recipiente),colocamos las mitades de los huevos encima (pero las yemas la reserva remos).
En un bol pondremos las yemas de los huevos ,el atún y los palitos de cangrejos muy picados,mezclamos bien y rellenamos las mitades de los huevos y reservamos.Cojamos un cazo cubrimos el fondo de aceite y picaremos la cebolleta freímos y una vez que este frita incorporamos dos cucharadas de café de harina damos unas vueltas y añadimos leche y  la pimienta molida ,no dejaremos de mover hasta conseguir una bechamel clarita.
Incorporamos la bechamel a los huevos espolvoreamos con queso rayado y perejil picado metemos al horno durante 10 minutos hasta que esten gratinados(todos los pasos de la receta salsonaremos al gusto).

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