Son una parte imprescindible debido a sus propiedades aglutinantes.
INGREDIENTES
- 4 huevos cocidos.
- 3 baritas de surimi o palitos de cangrejo.
- 1 lata de atún.
- 1 cebolleta.
- tomate frito.
- harina.
- aceite.
- leche.
- queso rayado .
- pimienta negra molida.
- sal.
- perejil.
En un bol pondremos las yemas de los huevos ,el atún y los palitos de cangrejos muy picados,mezclamos bien y rellenamos las mitades de los huevos y reservamos.Cojamos un cazo cubrimos el fondo de aceite y picaremos la cebolleta freímos y una vez que este frita incorporamos dos cucharadas de café de harina damos unas vueltas y añadimos leche y la pimienta molida ,no dejaremos de mover hasta conseguir una bechamel clarita.
Incorporamos la bechamel a los huevos espolvoreamos con queso rayado y perejil picado metemos al horno durante 10 minutos hasta que esten gratinados(todos los pasos de la receta salsonaremos al gusto).
Que ricos tienen que estar Alicia haber si un dia los hago ...
ResponderEliminar