INGREDIENTES
- 220 gramos harina de repostería.
- 80 gramos de harina de fuerza.
- un pellizco de sal.
- 80 mil de leche.
- 40 gramos de mantequilla.
- 25 gramos de levadura fresca.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de impulsor.
- 30 gramos de azúcar.
Ponemos todos los ingredientes en el bazo y programamos 2 minutos velocidad 3.Volcamos la masa y seguramente necesitara mas harina trabajamos un poco la masa formamos una bola y dejaremos reposar 1 hora .
Destapamos la masa la volveremos amasar para quitar el aire y deja mos reposar 1 hora.
Volvemos a destapar y trabaja remos la masa y estiramos con un rodillo y con ayuda de una taza de café cortaremos de forma redondeada y con ayuda de un tapón haremos el agujero del centro.Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y pondremos los donuts y reservamos.
Pondremos el honor a calentar unos 5 minutos temperatura media apagamos y metemos la bandeja dentro y esperamos a que doblen el volumen los donuts,una vez que hayan doblado el volumen freiremos en abundante aceite a temperatura media una vez fritos los pasamos por el chocolate y listos para comer.
Para la cobertura del chocolate yo utilice una tableta de chocolate con leche normal , la ponemos a derretir y bañamos los donuts.
Te han quedado deliciosos besos
ResponderEliminar