INGREDIENTES
- medio kilo de jarrete de ternera.
- 4 patatas grandes.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 3 dientes de ajos.
- media cebolla.
- 2 zanahorias.
- 1 tomate maduro.
- un puñado de guisantes congelados.
- pimienta en grano.
- aceite.
- medio vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- azafrán.
- 1 pastilla de avecren.
- sal al gusto.
Dejamos que se dore,mientras picamos todas las verduras y se la incorporamos a la carne,junto con los guisantes y la pastilla de avecren dejemos que se dore a fuego fuerte durante 10 minutos.
Pasado el tiempo añadimos el vino y cuando de el primer hervor añadimos agua hasta cubrir y ponemos con la válvula durante 30 minutos.
Partimos las patatas en cuadros grandes,destapamos la olla si paso el tiempo y le incorporamos las patatas, el azafrán y al gunas pimientas en grano y ponemos otra vez a presión durante 10 minutos.
Destapamos la olla y dejamos cocer sin tapadera a fuego fuerte 5 minutos para que reduzca un poco el caldo y se espesen y listas para servir.
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