domingo, 3 de marzo de 2013

Pollo en salsa de Ciruelas

No había probado hacer el pollo de esta manera y verdadera mente esta fantástico.
INGREDIENTES
  1. 1 pollo en trozos.
  2. media cabeza de ajos.
  3. media cebolla grande.
  4. 5 ciruelas sin huesos.
  5. 1 vaso y medio de vino blanco.
  6. pimienta molida.
  7. sal.
  8. 1 pastilla de avecren.
  9. aceite.
Pondremos la noche anterior las ciruelas con el vino para que se idraten y cojan sabor,cubrimos el fondo de una olla de aceite y pondremos el pollo salpimentado con la pastilla de avecren y freímos unos minutos.
cuando halla cogido color el pollo incorporamos las ciruelas,la cebolla picada y los ajos picados y freímos todos durante 15 minutos a temperatura media.Pasado el tiempo incorporamos el vino donde hemos tenido las ciruelas y un vaso de agua y dejamos cocer 30 minutos a temperatura media.
Sacamos el pollo de la olla y pasaremos la salsa por la batidora,volvemos a incorporar el pollo  la salsa y si vemos que esta muy espesa la salsa le añadimos medio vaso de agua y dejamos hervir 2 minutos mas.

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