miércoles, 27 de marzo de 2013

Tarta de chocolate y Nata

Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi marido,esta deliciosa y el bizcocho es tiernisimo,es un éxito asegurado.
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
  1. 2 huevos.
  2. 180 gramos de azúcar.
  3. 1 yogur griego natural.
  4. 80 gramos de chocolate en polvo.
  5. 100 mil de aceite.
  6. un chorro de ron.
  7. 200 gramos de harina.
  8. 1 sobre de levadura.
  9. 20 gramos impulsor.
En un baso de batidora ponemos los huevos y el azúcar y molemos 1 minuto,seguida mente ponemos el yogur el aceite el chocolate y el ron y mezclamos otro minuto.
Incorporamos la harina,la levadura y el impulsor y mezclamos unos segundos y reservamos,forramos un molde con mantequilla y papel vegetal incorporamos la mezcla y metemos al horno 40 minutos temperatura media.
INGREDIENTES:
Para el reyeno y la cobertura.
  1. nata para montar 500 gramos.
  2. mermelada (del sabor que queramos).
  3. un chorro de ron.
  4. chocolate de cobertura.
  5. virutas de chocolate blanco.
  6. guindas confitadas.
Montamos la nata y reservamos,habríamos el bizcocho y hacemos un almíbar con la mermelada y el ron y bañamos el bizcocho por las dos caras.
Ponemos una capa gruesa de nata y colocamos la otra mitad del bizcocho.
Hacemos la cobertura de chocolate y una vez hecha bañamos la tarta por encima,dejamos enfriar un poco y le incorporamos las virutas de chocolate blanco y dejamos enfriar.
Una vez que este frió adornamos con nata y las guindas.

0 comentarios:

Publicar un comentario