INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 2 huevos.
- 180 gramos de azúcar.
- 1 yogur griego natural.
- 80 gramos de chocolate en polvo.
- 100 mil de aceite.
- un chorro de ron.
- 200 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 20 gramos impulsor.
Incorporamos la harina,la levadura y el impulsor y mezclamos unos segundos y reservamos,forramos un molde con mantequilla y papel vegetal incorporamos la mezcla y metemos al horno 40 minutos temperatura media.
INGREDIENTES:
Para el reyeno y la cobertura.
- nata para montar 500 gramos.
- mermelada (del sabor que queramos).
- un chorro de ron.
- chocolate de cobertura.
- virutas de chocolate blanco.
- guindas confitadas.
Ponemos una capa gruesa de nata y colocamos la otra mitad del bizcocho.
Hacemos la cobertura de chocolate y una vez hecha bañamos la tarta por encima,dejamos enfriar un poco y le incorporamos las virutas de chocolate blanco y dejamos enfriar.
Una vez que este frió adornamos con nata y las guindas.
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