INGREDIENTES:
para el bizcocho
- 2 huevos.
- 130 gramos de azúcar glasé(reservamos algo para la decoración).
- 1 yogur griego natural.
- un chorro de vainilla.
- la medida del yogur dos de harina.
- media medida del yogur de aceite.
- una cucharada de impulsor
En una bandeja plana para horno la forramos de papel vegetal y reservamos.Batimos todos los ingredientes según orden con ayuda de una batidora y incorporamos a la bandeja (tiene que quedar toda bien extendida la masa en la bandeja) y la llevamos al horno durante 12 minutos a temperatura media.
Cuando tengamos listo el bizcocho pondremos una capa de mermelada y seguimos con una capa bien gruesa de crema,enrollamos con mucho cuidado.
Pasamos el brazo a un plato llano y decoramos con ayuda de una manga pastelera la superficie de crema,pondremos azúcar glasé y quemamos el azúcar con un soplete adornamos con guindas confitadas y listo para comer una porción.
0 comentarios:
Publicar un comentario