miércoles, 6 de marzo de 2013

Brazo Gitano de Crema

Denominado Brazo Gitano,tiene su origen en un monje berciano que en el medievo recorrió el mundo y en un monasterio Egipcio descubrió este postre y lo trajo a España.
INGREDIENTES:
para el bizcocho
  1. 2 huevos.
  2. 130 gramos de azúcar glasé(reservamos algo para la decoración).
  3. 1 yogur griego natural.
  4. un chorro de vainilla.
  5. la medida del yogur dos de harina.
  6. media medida del yogur de aceite.
  7. una cucharada de impulsor
Haremos la crema pastelera que ya tengo publicada en anteriores recetas y dejamos enfriar (yo también le he puesto mermelada de fresa,pero ya lo dejamos a gutos de cada uno).



En una bandeja plana para horno la forramos de papel vegetal y reservamos.Batimos todos los ingredientes según orden con ayuda de una batidora y incorporamos a la bandeja (tiene que quedar toda bien extendida la masa en la bandeja) y la llevamos al horno durante 12 minutos a temperatura media.
Cuando tengamos listo el bizcocho pondremos una capa de mermelada y seguimos con una capa bien gruesa de crema,enrollamos con mucho cuidado.
Pasamos el brazo a un plato llano y decoramos con ayuda de una manga pastelera la superficie de crema,pondremos azúcar glasé y quemamos el azúcar con un soplete adornamos con guindas confitadas y listo para comer una porción.

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