jueves, 7 de marzo de 2013

Revuelto de Esparragos con Jamon

Los Espárragos han sido usados desde tiempos remotos como verdura culinaria,debido a su delicado sabor y sus propiedades diureticas.
Hay una receta para cocinar espárragos en el libro de recetas mas antiguo que se conserva,esta escrito por Apicio en el siglo III.
INGREDIENTES
  1. medio kilo de espárragos frescos trigueros.
  2.  200 gramos de jamón en migas o en taquitos(yo lo pico en la thermomix).
  3. 4 dientes de ajos.
  4. 4 huevos.
  5. aceite.
Cocemos los espárragos en agua ya troceados durante 10 minutos y reservamos.En una sartén cubrimos el fondo de aceite,picáramos los ajos y lo ponemos en la sartén freímos hasta que estén dorados y seguida mente incorporamos los espárragos y refreímos durante 5 minutos.
Cuando ya estén refritos los espárragos incorporamos el jamón y los huevos bien batidos revolvemos y listos para degustar.

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