sábado, 2 de marzo de 2013

Aliño de Huevas

Este aliño es muy frecuente que se haga en veranito, pero hoy para variar un poco de tantos guisos calentitos lo hemos preparado.Este aliño es muy típico de Cadiz.
INGREDIENTES
  1. medio kilo de huevas de merluzas frescas.
  2. 200 gramos de pimiento verde.
  3. 200 gramos de tomate.
  4. 1 cebolla morada.
  5. palitos de surimi.
  6. pimienta molida.
  7. sal al gusto.
  8. aceite de oliva.
  9. vinagre.
Ponemos las huevas en una olla cubrimos de agua y un chorro de vinagre y la pondremos a hervir,cuando rompa a hervir contaremos 15 minutos y ya estarán listas para sacar.
Picaremos todas las verduras en dados y pondremos en una fuente honda,partimos las huevas en rodajas y se la incorporamos a las verduras,picamos los palitos de surimi y se lo incorporamos al aliño,salpimentamos al gusto,ponemos un chorro de vinagre y seamos generosos con el aceite de oliva revolvemos para que coja bien el aliño y a des gustar.

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