Otras fuentes la remontan a la época de los peregrinajes a Santiago de Compostela,donde una joven llamada Magdalena les servía unos pastelitos en forma de concha,lo que explica su tradicional importación en España.
INGREDIENTES
Esta receta esta actuada a la thermomix:
- 200gramos de azúcar.
- la cascara de medio limón y la cascara de media naranja.
- 2 huevos.
- 50 mil de zumo de naranja.
- 120 mil de leche.
- 170 mil de aceite de girasol.
- 270 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
Incorporamos los huevos y programamos 2 minutos,37 de temperatura velocidad 5.
Incorporamos la leche,el zumo y el aceite y programamos 30 segundos velocidad 5.
Incorporamos el harina y la levadura y programamos 1 minuto velocidad 3.
Llenamos los moldes de las magdalenas y dejamos reposar 15 minutos,pasado el tiempo decoramos al gusto las magdalemas( yo por ejemplo a unas les puse pepitas de chocolate,a otras azúcar y las demás azúcar y piñones) y llevamos al horno 20 minutos a temperatura media.
0 comentarios:
Publicar un comentario