Cuenta la historia que la preparación de la receta hera un secreto oculto por el chef y los dueños del restaurante,y cuando cerro el restaurante en 1905, la receta se perdió siendo imposible reproducir la hoy en día debido a la inesistencia de la receta que describa su elaboración exacta.
INGREDIENTES
- 1 kilo de patatas nuevas.
- 3 zanahorias.
- 4 huevos.
- 1 cebolleta fresca.
- 3 latas de atún.
- 6 palitos de cangrejos.
- sal.
- vinagre.
- mayonesa.
Cuando están cocidas pelamos y partimos todo en cudrados pequeños(yo suelo machacarlo pero ya depende del gusto de cada uno),ponemos las patatas,las zanahorias y los huevos ya partidos en una fuente onda y incorporamos el atún(escurrido de aceite),los palitos de cangrejos picados y la cebolleta muy picadita,salamos al gusto y le ponemos un chorro de vinagre revolvemos todo y segidamente incorporamos la mayonesa(seamos generosos) revolvemos todo y adornamos según el gusto.
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