viernes, 15 de marzo de 2013

Ensaladilla Rusa

Como su nombre indica,es un plato típico de ese país.La receta original fue elaborada en 1860,por LUCIEN OLIVER,el chef del restaurante Hermitage muy conocido en Moscu en aquella época.
Cuenta la historia que la preparación de la receta hera un secreto oculto por el chef y los dueños del restaurante,y cuando cerro el restaurante en 1905, la receta se perdió siendo imposible reproducir la hoy en día debido a la inesistencia de la receta que describa su elaboración exacta.
INGREDIENTES
  1. 1 kilo de patatas nuevas.
  2. 3 zanahorias.
  3. 4 huevos.
  4. 1 cebolleta fresca.
  5. 3 latas de atún.
  6. 6 palitos de cangrejos.
  7. sal.
  8. vinagre.
  9. mayonesa.
Ponemos a cocer en una olla las patatas,las zanahorias y los huevos(todo ello sin pelar).
Cuando están cocidas pelamos y partimos todo en cudrados pequeños(yo suelo machacarlo pero ya depende del gusto de cada uno),ponemos las patatas,las zanahorias y los huevos ya partidos en una fuente onda y incorporamos el atún(escurrido de aceite),los palitos de cangrejos picados y la cebolleta muy picadita,salamos al gusto y le ponemos un chorro de vinagre revolvemos todo y segidamente incorporamos la  mayonesa(seamos generosos) revolvemos todo y adornamos según el gusto.

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