lunes, 11 de marzo de 2013

Carrilleras de Cerdo Iberico al vino Tinto.

Las Corrilleras es un tipo de carne que extraen de la cara del Cerdo,en concreto su músculo masticador es una carne muy jugosa y apetecible.
INGREDIENTES
  1. 1 kilo de corrilleras de cerdo.
  2. 1 cebolla grande.
  3. 3 zanahorias.
  4. 1 pimiento rojo.
  5. 1 tomate maduro..
  6. medio litro de vino tinto..
  7. sal.
  8. pimienta molida.
  9. 1 pastilla de avecren.
  10. aceite de oliva.
  11. orégano.
Ponemos las Corrilleras la noche anterior con un chorro de vino,pimienta y dejamos macerar toda la noche.
En una olla expres cubrimos el fondo de aceite, picamos las verduras y refreímos,cuando este refrita incorporamos las corrilleras y el tomate en trozos y dejamos refreír durante 10 minutos.
Incorporamos el vino,la pastilla de avecren y dejamos que de un primer hervor ponemos un poco de orégano y medio vaso de agua y ponemos a presión durante 30 minutos.
Destapamos la olla sasonamos al gusto y dejamos cocer 15 minutos mas sin tapadera a temperatura baja,la acompañamos con unas patatas y listas para comer.

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