domingo, 20 de enero de 2013

Tortas de Polvoron

INGREDIENTES
  1. 250 gramos de Manteca de Cerdo
  2. 150 gramos de Almendras
  3. 150 gramos de Azúcar
  4. 450 gramos de harina
  5. La piel de un limón
  6. 1 cucharadita de café de canela molida
  7. 2 Yemas de huevo
Pulverizamos el azúcar con la cascara de Limón en la termo unos segundos velocidad máxima
incorporamos las Almendras y volvemos a poner unos segundos a velocidad máxima.
incorporamos las yemas,la manteca de cerdo y la mitad de la harina y programamos la termo unos 2 minutos velocidad 6 seguida mente incorporamos resto de la harina y programamos 2 minutos velocidad 6.
Si vemos que se nos atasca la termo sacamos la masa y trabajamos con las manos hasta formar una bola.
la cubrimos con film y la dejamos reposar en la nevera durante media hora.
Pasado el tiempo, es tendemos ayudando nos del fils con un rodillo y formar las tortas y ponerlas en una badeja forrada con papel veje tal las ponemos en el horno a una temperatura media durante 15 minutos, sacamos y cuando se enfríen se espolvorean con azúcar glasé.

0 comentarios:

Publicar un comentario