- 250 gramos de Manteca de Cerdo
- 150 gramos de Almendras
- 150 gramos de Azúcar
- 450 gramos de harina
- La piel de un limón
- 1 cucharadita de café de canela molida
- 2 Yemas de huevo
incorporamos las Almendras y volvemos a poner unos segundos a velocidad máxima.
incorporamos las yemas,la manteca de cerdo y la mitad de la harina y programamos la termo unos 2 minutos velocidad 6 seguida mente incorporamos resto de la harina y programamos 2 minutos velocidad 6.
Si vemos que se nos atasca la termo sacamos la masa y trabajamos con las manos hasta formar una bola.
la cubrimos con film y la dejamos reposar en la nevera durante media hora.
Pasado el tiempo, es tendemos ayudando nos del fils con un rodillo y formar las tortas y ponerlas en una badeja forrada con papel veje tal las ponemos en el horno a una temperatura media durante 15 minutos, sacamos y cuando se enfríen se espolvorean con azúcar glasé.
0 comentarios:
Publicar un comentario