domingo, 27 de enero de 2013

Ensaladilla de Gambas

La Ensaladilla es un plato con diferentes variantes.El principal ingrediente es la patata,el resto de los ingredientes  es importante pero ya depende de los cocineros.
La reina de las ensaladillas, es sin duda alguna la Ensaladilla de Gambas.
INGREDIENTES
  1. medio kilo de gambas (yo puse langostinos pequeños).
  2. medio kilo de patas nuevas(son mas tiernas a la hora de cocer).
  3. 2 huevos.
  4. mahonesa.
  5. vinagre.
  6. sal al gusto.
En una olla pondremos a cocer las gambas,cuando estén cocidas las gambas la sacamos de la olla y las pondremos en agua con hielo.En el mismo agua donde hemos cocido las gambas coceremos las patatas previamente peladas,incorporamos las patatas y coceremos hasta que estén tiernas.
En otra olla pondremos a cocer los huevos,cuando estén cocidos pelamos y reservamos.
Estrujamos las patatas (como si fuera puré),incorporamos los las gambas ya peladas,picamos los huevos y los incorporamos,picamos la cebolleta lo mas pequeña que podamos y se la incorporamos .
Salamos al gusto y le pondremos un chorro de vinagre pequeño,mezclamos todo bien y seguida mente incorporamos la mayonesa mezclamos todo bien.Ya tenemos lista nuestra ensaladilla.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario