viernes, 25 de enero de 2013

Filetes de Pollo Empanaos

Los filetes de Pollo empanaos es una de las recetas mas típicas del verano.Es ideal para preparar con antelación y poder comerlas varias horas después.
Son estupendos para llevar en excursiones,trabajo,para el colegio en un tupper.
A quien no le gusta un buen filete empanao?.
INGREDIENTES
  1. medio kilo de filetes de pollo( podemos hacer la cantidad que queramos).
  2. 1 diente de ajo.
  3. 1 huevo.
  4. pan rallado.
  5. 1 limón.
  6. aceite.
  7. sal al gusto.
Batimos el huevo, con el diente de ajo, y el zumo del limón y reservamos.En una fuente ponemos los filetes y salamos al gusto,y le incorporamos el aliño que tenemos reservado y dejamos masera durante un par de horas.

Pasada las dos horas,pasamos los filetes de uno en uno por pan rallado y freiremos en abundante aceite.Y tendremos el éxito asegurado.

0 comentarios:

Publicar un comentario