INGREDIENTES
- Medio kilo de Higaditos de Pollo
- 1 Pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- Media Cebolla
- Dos hojas de laurel
- Arroz, la medida que suelo poner es un vaso de arroz,dos vasos de agua
- Aceite
- Sal al gusto
- 1 pastilla de avecren
Ponemos en una Olla un poco de aceite para hacer el refrito ,picamos los Ajos,la Cebolla,el pimiento, cuando este pochadito incorporamos los Higaditos de Pollo y la pastilla de avecren .dejamos que se refría un poco la pastilla y le incorporamos el vino blanco,dejamos que de un primer hervor el vino y le incorporamos las hojas de Laurel y dos tomates rayados.A continuación cubrimos de agua y deja mos cocer una media hora, pasada la media hora incorporamos el Arroz y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos,yo lo suelo dejar menos pues me gusta el grano durito,servir y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario