lunes, 21 de enero de 2013

Arroz con Higaditos de Pollo

INGREDIENTES
  1. Medio kilo de Higaditos de Pollo
  2. 1 Pimiento verde
  3. 4 dientes de ajo
  4. Media Cebolla
  5. Dos hojas de laurel
  6. Arroz, la medida que suelo poner es un vaso de arroz,dos vasos de agua
  7. Aceite
  8. Sal al gusto
  9. 1 pastilla de avecren
  10. 1 vasito de vino blanco
Ponemos en una Olla un poco de aceite para hacer el refrito ,picamos los Ajos,la Cebolla,el pimiento, cuando este pochadito incorporamos los Higaditos de Pollo y la pastilla de avecren .dejamos que se refría un poco la pastilla y le incorporamos el vino blanco,dejamos que de un primer hervor el vino y le incorporamos las hojas de Laurel y dos tomates rayados.A continuación cubrimos de agua y deja mos cocer una media hora, pasada la media hora incorporamos el Arroz y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos,yo lo suelo dejar menos pues me gusta el grano durito,servir y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario