jueves, 24 de enero de 2013

Patatas con Huevos Estrellaos al Horno

Es un exitoso y tradicional plato su elaboración es sencilla ,yo lo hago al horno para evitar  freír las patatas.
INGREDIENTES
  1. 3 patatas hermosas.
  2. 3 huevos.
  3. 1 cebolla (opcional)
Cortamos las patatas en rodajas ni muy finas ni tampoco muy gruesas,picamos la cebolla en juliana la mezclamos con las patatas y salamos al gusto y reservamos.
Cojamos un recipiente para horno y cubrimos la base con aceite,solamente cubrirla acontinuacion ponemos las patatas y las cebolla le ponemos un chorro de agua y al horno 30 minutos a temperatura fuerte.Removemos de vez en cuando y ya depende de como nos gusten las patatas mas hechas o menos hechas .
Cuando estén hechas las patatas le ponemos los huevos encima y dejamos que se hagan unos minutos,que este hecha la clara pero poco hecha la yema.
Y listos para comer.
     

0 comentarios:

Publicar un comentario