Suelen contener levaduras para que fermente la masa y sea mas esponjosa y tierna.
Existen muchos tipos de pan que pueden contener infinidades de ingredientes.
INGREDIENTES
- 300 mil de leche.
- 100 mil de aceite de girasol.
- un puñado de pasas.
- un puñado de pipas.
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada y media de sal.
- 500 gramos de harina de fuerza( mas o menos hasta formar una masa que no se pegue en las manos).
- 15 gramos de levadura fresca.
Pasado los 30 minutos iremos incorporando los ingredientes restantes,hasta formar una masa uniforme y que no se nos pege en las manos.
Una vez tengamos la masa lista dejamos levar 1 hora,pasada la hora estiramos la masa con un rodillo y volveremos a doblar y dejaremos levar otra hora.Pasada la hora haremos la misma operacion y esta vez dejamos levar 2 horas, pasada las dos horas hacemos la misma operacion y de jamos levar media hora.Meteremos la masa en un molde alargado forrado de papel vegetal y lo meteremos al horno durante 40 minutos aproximadamente calor abajo con aire.
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