sábado, 26 de enero de 2013

Arroz Salvaje a mi manera.

Conocido comúnmente como arroz salvaje,esta casca rita no es un arroz,se trata de hierbas aromáticas.Sus granos alargados contienen mas de 13% de proteínas y además carboidraros,vitamina B,potasio,fósforo y un contenido en grasa muy bajo.
Este preparado que compro esta compuesto por .Arroz salvaje,Arroz rojo Arroz vaporizado,es delicioso como plato único y guarnición no dejéis de probarlo.
INGREDIENTES
  1. 1/2 paquete de preparado de este tipo de Arroz( podemos poner la cantidad que queramos).
  2. 1 puñado de guisantes congelados.
  3. 2 zanahorias grandes.
  4. 1 diente de ajo.
  5. 1 rama de apio de la mas blanca( son mas tiernas).
  6. aceite.
  7. sal al gusto.
  8. un chorro de salsa de soja.
En una olla ponemos a cocer los guisantes y las zanahorias cortadas en juliana durante 5 minutos,pasado el tiempo incorporamos el arroz y dejamos cocer todo durante 15 minutos aproximad amente.Cuando este cocido colamos y reservamos.
 
En una sartén cubrimos el fondo de aceite y freímos el ajo picado,cuando este frito le incorporamos el jamón cocido en dados,el apio picado y doramos un par de minutos.Seguida mente incorporamos el arroz que tenemos reservado con los guisantes y zanahorias,removemos durante un par de minutos y le incorporamos un buen chorro de salsa de soja removemos y listo para servir.
 
Lo podemos acompañar con una mahonesa o salsa alioli.

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