Esta lasaña tiene un sabor muy particular y exquisita de sabor y agradable tectura .
INGREDIENTES
- dos berejenas grandes.
- un puerro.
- filetes de pechuga de pollo.
- beicon en tacos.
- tomate frito.
- queso en lonchas..
- aceite.
- nata para cocinar..
- orégano al gusto ( opcional).
- sal al gusto
- queso rallado para gratinar..
En una olla pondremos un poco de aceite , picaremos el puerro y lo freímos,cuando este refrito le incorporamos el beicon y lo freímos gunto al puerro,le ponemos un chorro de nata y le damos unas vueltas y reservamos.
Cojamos una fuente de barro o cualquier rustidera para hornos,y empezamos a montar la lasaña.Pondremos una ca pita fina de tomate frito y a continuación una capa de berejenas,una capa de pechuga de pollo en filetes,una capa de queso,le ponemos un poco de orégano y así hasta cubrir toda la fuente.
Ypor ultimo cubrimos la lasaña con el puerro,beicon con nata que tenemos reservado, pondremos queso rallado y la meteremos al horno a 200 grados unos 25 minutos aproximada mente.(todas las capas de la lasaña la iremos sasonando según vallamos montando).
0 comentarios:
Publicar un comentario