jueves, 31 de enero de 2013

Lasaña de Berejenas

Esisten muchas variantes de este plato,es el caso de la lasaña al horno las variantes provienen del contenido entre las laminas de pasta y bechamel,se pueden encontrar lasañas de verduras,como es en este caso.
Esta lasaña tiene un sabor muy particular y exquisita de sabor y agradable tectura .
INGREDIENTES
  1. dos berejenas grandes.
  2. un puerro.
  3. filetes de pechuga de pollo.
  4. beicon en tacos.
  5. tomate frito.
  6. queso en lonchas..
  7. aceite.
  8. nata para cocinar..
  9. orégano al gusto ( opcional).
  10. sal al gusto
  11. queso rallado para gratinar..
Pelaremos las berenjenas y la partimos a lo largo en finas laminas,en una rustidera engrasamos el fondo de aceite y pondremos las berejenas sasonadas y la metemos en el horno hasta que estén hechas.(reservamos).
En una olla pondremos un poco de aceite , picaremos el puerro y lo freímos,cuando este refrito le incorporamos el beicon y lo freímos gunto al puerro,le ponemos un chorro de nata y le damos unas vueltas y reservamos.
Cojamos una fuente de barro o cualquier rustidera para hornos,y empezamos a montar la lasaña.Pondremos una ca pita fina de tomate frito y a continuación una capa de berejenas,una capa de pechuga de pollo en filetes,una capa de queso,le ponemos un poco de orégano y así hasta cubrir toda la fuente.
Ypor ultimo cubrimos la lasaña con el puerro,beicon con nata que tenemos reservado, pondremos queso rallado y la meteremos al horno a 200 grados unos 25 minutos aproximada mente.(todas las capas de la lasaña la iremos sasonando según vallamos montando).

0 comentarios:

Publicar un comentario