Ami personal mente este tipo de arroz me gusta seco.
INGREDIENTES
- 300gramos de caella cortada en dados.
- tres calamares.
- 200 gramos de gambas.
- 300gramos de carne de cerdo( yo he utilizado solomillo).
- fume de pescado.
- un pimiento verde.
- una cebolla pequeña.
- dos dientes de ajos.
- 300 gramos de tomate triturado natural.
- arroz
- vino blanco..
- aceite.
- sal.
- dos hojas de laurel.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite,incorporamos picado el pimiento,la cebolla, los ajos y pochamos,cuando estén pochado le añadimos el tomate y dejamos freírse unos minutos.Seguida mente le incorporamos la carne y dejamos que se refría todo unos 5 minutos,le incorporamos los calamares y la caella y dejamos cocer unos 10 minutos.
Añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar,le incorporamos las hojas de laurel y el fume que tenemos reservado(solo hasta cubrir ),y dejamos cocer a fuego bajo durante 20 minutos.
Continuación, pondremos dos tazas de arroz y cinco de caldo(ya depende tambien del caldo que se quedo en la olla después de la cocción) iremos viendo si necesita mas caldo o menos.
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