Este bizcocho ha sido una creación mía
,cogiendo un poco de allí otro poco de aquí, y este es el resultado.
INGREDIENTES
- 150 gramos de azúcar.
- 3 huevos.
- 150 gramos de coco rallado.
- 1 yogurt natural griego.
- 1 medida de yogurt de aceite.
- 2 medidas de yogurt de leche de canela y limón.
- 200 gramos de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura, o tres cucharaditas de
impulsor.
Batimos el azúcar con los huevos ,hasta que se forme
una crema espumosa, seguidamente ponemos el yogurt y batimos .Ponemos el aceite
y batimos, incorporamos la leche y el coco rallado y batimos .Y por ultimo
incorporamos la harina tamizada y la levadura y batimos hasta obtener una masa
liguera no muy densa y reservamos.
Untamos un molde con mantequilla y
lo forramos con papel vegetal, incorporamos la mezcla al molde y lo ponemos al
horno a temperatura de 180 grados durante unos 30 minutos, pasado el tiempo
pinchamos el centro del bizcocho para ver si esta hecho, si no es así lo
dejamos otros 10 minutos más hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario