queramos ,creo que las croquetas son las Reinas de los entremeses.
INGREDIENTES
- Carne de pollo que nos haya sobrado de Puchero
- Una cebolleta fresca grande
- Aceite
- Harina fina de repostería
- Caldo del Puchero
- Huevo
- Pan rallado
Ponemos en un cazo grande un buen chorro de aceite,hasta cubrir toda la vase.Picamos la cebolla muy picada y la freímos en el aceite,cuando este frita incorporamos la harina aproximadamente 6 cucharadas soperas y tostamos unos minutos hasta que cambie de color,seguida mente incorporamos el caldo el que vaya abmitiendo y el pollo muy picado dejamos cocer a fuego lento sin dejar de remover para que no se pegue.Sasonamos al gusto ,yo tengo un pequeño truco se que la masa esta hecha cuando al remover se despegan de las paredes del cazo.Apartamos y volcamos la masa en un plato llano para que se enfrié.
Una vez fría la masa, en un bol batimos un huevo, en otro bol ponemos pan rallado y cogemos pequeñas porciones y la pasamos por huevo y luego por pan rallado y le damos la forma a la croqueta.
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