Me gustaría agradecer a ala persona que me facilito la receta publicando la en este blogger.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de espinacas frescas.
- 100 gramos de almendras tostadas.
- 100 gramos de queso Poblerone.
- 500 gramos de Pollo.
- 1 brik de nata para cocinar.
- media cebolla partida en juliana.
- un puñado de pasas.
- un toque de curry
- sal al gusto.
- aceite.
Una vez que tenemos las cebollas pocha das in copáramos el pollo cortado en dados y doramos junto las cebollas,una vez que tenemos ya el refrito hecho le ponemos la nata y sasonamos al gusto.
Incorporamos el curry dejamos cocer unos minutos y le ponemos las pasas y el queso,damos unas vueltas y reservamos.
En una fuente pondremos las espinacas y le incorporamos el refrito que tenemos reservado bien extendido .Seguida mente ponemos las almendras en un mortero y machacamos una vez machacadas se la incorporamos a la ensalada por encima y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario