sábado, 14 de septiembre de 2013

Patatas Aliñas

Esta receta es típica de Cadiz,una ensalada con muchisimas variantes y propia para esta época del año

INGREDIENTES:
  1. 1kilo de patatas para cocer.
  2. 3 huevos( opcional).
  3. 1 tomate de ensalada.
  4. 1 cebolla dulce.
  5. 2 zanahorias
  6. 3 latas de atún.
  7. sal.
  8. vinagre.
  9. aceite.
  10. perejil.
Ponemos en una olla grande las patatas,las zanahorias y los huevos .Cubrimos de agua ponemos al fuego hasta que estén cocidas aproximada mente una media hora.
Cuando estén cocidas y frías pelaremos y picaremos en dados y reservamos.En un recipiente ondo incorporamos las patatas ya cortadas,las zanahorias,los huevos y el resto de los demás ingredientes ya picados,pondremos la sal al gusto ,vinagre y seremos muy generosos con el aceite.
Removemos para mezclar bien y regaremos por encima con un poco de perejil picado y listas para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario