martes, 28 de mayo de 2013

Espaguetis Al Nero di Sepia con Gambas

Como ya sabeis la pasta tiene infinidades de forma de hacer.
Esta vez los hice negros,cuentan que los espegatis negros los invento un Cheff llamado Carlos Albert Dumas en el año 1980.
Son de color negro porque cuando realizan su elavoracion le ponen tinta de calamar.
IMGREDIENTES

  1. 300 gramos de espaguetis negros.
  2. medio kilo de gambas( yo las puse congeladas).
  3. aceite de oliva.
  4. 5 dientes de ajos.
  5. sal.
Ponemos agua a hervir en una olla,le ponemos un poco de aceite y sal y dejamos que hierva,
Una vez que el agua este irviendo pondremos los espaguetis y cocemos,una vez cocidos colaremos y enjuagaremos en agua fria y reservamos.
Cubrimos el fondo de una sarten de aceite (seamos generosos) picaremos los ajos y pondremos a freir,una vez fritos los ajos incorporamos las gambas salamos al gusto y dejamos que se hagan junto a los ajos.
Incorporamos los espaguetis damos unas vueltas y a servir(podeis a compañarlos con una salsa alioli).


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