lunes, 1 de abril de 2013

Rosquillas de la A buela Reyes

Estas rosquillas se las dedico a mi querida abuela,Reyes,aunque hace muchos años que nos dejo yo aun recuerdo cuando las hacia en casa.
Hay alguna adactacion ,pues de esta manera quedan mas tiernas y jugosas.

INGREDIENTES
  1. 2 huevos.
  2. medio vaso de aceite de oliva.
  3. 100 gramos de azúcar.
  4. 1 clavo.
  5. una cucharadita de anisetes.
  6. 1 naranja.
  7. medio limón(solo la raya dura).
  8. 1 sobre de levadura.
  9. un vaso de chupito de anís.
  10. medio vaso de leche.
  11. harina toda la que acmita.
  12. aceite para freír.
Ponemos en un vaso de batidora el azúcar,la cascara del limón y la cascara de la naranja,el clavo y los anisetes y pulverizamos.Seguida mente incorporamos los huevos y batimos enerjicamente.
Incorporamos el aceite y la leche y el anís, volvemos a batir unos minutos.
Y por ultimo incorporamos la harina toda la que acmita y la levadura(se tiene que quedar la masa blandita que se pegue un poco a las manos).
Empezamos a formar las rosquillas y freímos en abundante aceite a temperatura media para que se frían por dentro y no se quemen por fuera,una vez que tengamos las rosquillas fritas reservamos.
En un cazo pondremos el zumo de la naranja, un chorro de anís, 2 cucharadas de azúcar y me dio vaso de agua y ponemos todo a hervir durante unos segundos(esto sera un almíbar donde pararemos las rosquillas una por una),cuando ya tengamos el almíbar pasaremos las rosquillas por el para que así se queden mas tiernas y seguida mente por azúcar y canela,así hasta terminar con todas y os aseguro que como estas rosquillas tan tiernas no encontrareis ninguna.

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