Hay alguna adactacion ,pues de esta manera quedan mas tiernas y jugosas.
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- medio vaso de aceite de oliva.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 clavo.
- una cucharadita de anisetes.
- 1 naranja.
- medio limón(solo la raya dura).
- 1 sobre de levadura.
- un vaso de chupito de anís.
- medio vaso de leche.
- harina toda la que acmita.
- aceite para freír.
Incorporamos el aceite y la leche y el anís, volvemos a batir unos minutos.
Y por ultimo incorporamos la harina toda la que acmita y la levadura(se tiene que quedar la masa blandita que se pegue un poco a las manos).
Empezamos a formar las rosquillas y freímos en abundante aceite a temperatura media para que se frían por dentro y no se quemen por fuera,una vez que tengamos las rosquillas fritas reservamos.
En un cazo pondremos el zumo de la naranja, un chorro de anís, 2 cucharadas de azúcar y me dio vaso de agua y ponemos todo a hervir durante unos segundos(esto sera un almíbar donde pararemos las rosquillas una por una),cuando ya tengamos el almíbar pasaremos las rosquillas por el para que así se queden mas tiernas y seguida mente por azúcar y canela,así hasta terminar con todas y os aseguro que como estas rosquillas tan tiernas no encontrareis ninguna.
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