INGREDIENTES
- 3huevos grandes.
- 1 paquete de trufas(yo use la marca día).
- 1 yogur griego natural(sin duda con estos yogures salen mejor los bizcochos).
- 100 mil de leche.
- 220 de azúcar.
- 300 de harina
- 100 de aceite de girasol.
- 1 sobre y medio de levadura.
- 1 cucharada pequeña de impulsor(10 gramos de impulsor).
- 1 sobre de cobertura de chocolate.(para la decoración,o chocolate para postres).
- un chorro de vainilla.
Pero podemos utilizar una batidora normal.
Ponemos en el baso de la thermomix,el azúcar y las trufas y pulverizamos,seguida mente incorporamos los huevos y programamos 3 minutos temperatura 37 grados velocidad 4.
Incorporamos el aceite,el chorro de vainilla, la leche, el yogur y programamos 2 minutos velocidad 5,pasado el tiempo incorporamos la harina,la levadura y el impulsor y programamos 2 minutos velocidad 5.
Forramos un molde con mamtequilla y papel vegetal,incorporamos la masa y metemos al horno a temperatura baja durante 50 minutos calor arriba y abajo(iremos mirando si se tuesta mucho por la superficie pasamos el calor abajo).
Des moldamos el bizcocho preparamos la cobertura(yo suelo comprar unos sobres y los caliento al baño maría,son buenisimos para coberturas),cubrimos el bizcocho por arriba y listo para comer.
Ya te lo dije en mundo recetas!!Me encanta esta receta!!!!Saludosss
ResponderEliminarte ha quedado delicioso , me encanta besos
ResponderEliminar