domingo, 14 de abril de 2013

Bizcocho de trufa con cobertura de Chocolate.

Bizcocho seguro sin duda el rey de los niños,como este bizcocho para los pequeños es el que nunca falla.
INGREDIENTES
  1. 3huevos grandes.
  2. 1 paquete de trufas(yo use la marca día).
  3. 1 yogur griego natural(sin duda con estos yogures salen mejor los bizcochos).
  4. 100 mil de leche.
  5. 220 de azúcar.
  6. 300 de harina
  7. 100 de aceite de girasol.
  8. 1 sobre y medio de levadura.
  9. 1 cucharada pequeña de impulsor(10 gramos de impulsor).
  10. 1 sobre de cobertura de chocolate.(para la decoración,o chocolate para postres).
  11. un chorro de vainilla.
ESTA RECETA ESTA ADACTADA A LA THERMOMIX:
Pero podemos utilizar una batidora normal.
Ponemos en el baso de la thermomix,el azúcar y las trufas y pulverizamos,seguida mente incorporamos los huevos y programamos 3 minutos temperatura 37 grados velocidad 4.
Incorporamos el aceite,el chorro de vainilla, la leche, el yogur y programamos 2 minutos velocidad 5,pasado el tiempo incorporamos la harina,la levadura y el impulsor y programamos 2 minutos velocidad 5.
Forramos un molde con mamtequilla y papel vegetal,incorporamos la masa y metemos al horno a temperatura baja durante 50 minutos calor arriba y abajo(iremos mirando si se tuesta mucho por la superficie pasamos el calor abajo).
Des moldamos el bizcocho preparamos la cobertura(yo suelo comprar unos sobres y los caliento al baño maría,son buenisimos para coberturas),cubrimos el bizcocho por arriba y listo para comer.

2 comentarios: