domingo, 28 de abril de 2013

Macarrones con Chorizo

La pasta es uno de mis platos faboritos,esta buena de cualquier manera,en aliños, salteadas con verduras,gratinadas con tomate,al ajillo,con almejas etc,etc,etc.
Estos macarrones con chorizo están exquisitos.
INGREDIENTES
  1. medio kilo de macarrones.
  2. 1 lata de tomate de kilo natural triturado.
  3. 2 pimientos verdes.
  4. media cebolla grande.
  5. aceite.
  6. 1 brik de nata para cocinar.
  7. 1 paquete de queso rayado.
  8. orégano.
  9. sal al gusto.
Ponemos a cocer los macarrones en una olla con agua y un poco de aceite,dejamos cocer los macarrones colamos enjuagamos en agua fría y reservamos.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite y pondremos a freír los pimientos y la cebolla picados en trozos pequeños.
Una vez que este el refrito terminado incorporamos el tomate y dejamos cocer media hora a fuego bajo sin dejar de remover.
Incorporamos los macarrones al tomate y salamos al gusto,revolvemos para que cojan bien el tomate y le ponemos el chorizo cortado en dados pequeños,la nata y el queso rayado y metemos al horno a gratinar durante 20 minutos temperatura media.

0 comentarios:

Publicar un comentario