viernes, 3 de mayo de 2013

Huevos Rellenos

Esta plato para el tiempo que llega es ideal.
INGREDIENTES
  1. 6 huevos.
  2. 2 latas de atun.
  3. 4 palitos de cangrejo.
  4. 1 cebolleta.
  5. lechuga.
  6. maiz.
  7. mayonesa.
  8. salsa rosa.
  9. sal al gusto.
  10. zanahoria rayada.
Cocemos los huevos en una olla con agua,cuando esten duros apartamos del fuego y pelamos y reservamos.
Picamos un poco de lechuga muy picadita,lavamos muy bien escurrimos y cubrimos una fuente donde pondremos las mitades de los huevos.
Partimos los huevos por la mitad,pero a lo  largo,las yemas las pondremos en un recipiente aparte,donde machacaremos con un tenedor y le incorporamos el atun,los palitos de cangrejos picaditos,lacebolleta muy picada y la mayonesa, mezclamos todo muy bien y empezaremos a  reyenar las mitades de los huevos que tenemos reservados.
Una vez reyenos los huevos cubrimos con una capa de salsa rosa y pondremos por encima la zanahoria rayada y un poco de maiz y listo para deleitar estupendo plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario