sábado, 25 de enero de 2014

Tartacrema de Piña.

Esta tarta me salio de imprevisto un poco de imaginación y este fue el resultado esta exquisita y de sabor fantástica,super esponjosa y tierna una maravilla no dejéis de provarla.
INGREDIENTES:

  1. 3 huevos medianos.
  2. 1lata de piña de kilo en su jugo.
  3. 200 gramos de azúcar.
  4. 30 gramos de azúcar moreno.
  5. vainilla.
  6. 50 mil de nata.
  7. 100 mil de aceite de girasol.
  8. 400 gramos de harina.
  9. 1 sobre de levadura.
  10. 1 cucharada de impulsor.
Pondremos el aceite y el azúcar blanco en un bol y empezamos a remover con una barrilla,seguida mente incorporamos los huevos y moveremos mezclamos un minuto y reservamos.
hasta que se quede espumoso, incorporamos el jugo de la lata de piña( de este jugo reserva remos una taza y media para la crema) y la nata y removeremos hasta que se mezcle bien, una vez mezclado incorporamos el harina y la levadura junto el impulsor
Picamos las rodajas de piña (reservamos cuatro rodajas para la decoración)y se las incorporamos a la masa removemos con cuidado y reservamos.
En un cazo pondremos el jugo reservado dos cucharadas de café de harina de maíz vainilla en esencia y media taza de leche ,movemos muy bien hasta que no quede grumos y llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese,una vez terminada la crema reservamos.
Cojamos un molde y forramos con mantequilla y papel vegetal , las rodajas que tenemos reservadas las ponemos en el fondo con azúcar moreno rociaremos un poco la base y canela(ya depende del gusto de cada uno) incorporamos la crema y a continuación la masa que tenemos reservada y metemos al horno a temperatura media hasta que cuaje.

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