domingo, 12 de enero de 2014

Arroz caldoso con Langostinos

Este arroz para mi es sin duda uno de mis favoritos.,Un arroz con mucho sabor pues los langostinos dejan un aroma y sabor muy potente.
Solo necesitamos una buena materia prima para conseguir este resultado.
INGREDIENTES:
  1. medio kilo de langostinos crudos.
  2. 1pimiento verde.
  3. 3 tomates maduros.
  4. 4 dientes de ajos.
  5. aceite.
  6. medio vaso de vino blanco.
  7. 1 pastilla de caldo.
  8. 4 hojas de laurel.
  9. sal.
Cubrimos el fondo de una olla de aceite y pondremos las cabezas de las langostinos ,el laurel y la pastilla de caldo. Ponemos la olla al fuego y refreímos unos dos minutos pasados los minutos incorporamos el vino y dejamos que de un hervor y reservamos.
Cubrimos de nuevo el fondo de una  olla de aceite y le incorporamos el pimiento los ajos y los tomates hacemos un sofrito una vez todo refrito le ponemos el fume que tenemos reservado(previamente limpio de cabezas de langostinos) y pasaremos todo por una batidora.
Una vez que ya tenemos todo nuestro caldo pasado por la batidora incorporamos 200mil de agua y dejamos que hierba unos 15 minutos pasado el tiempo incorporamos dos tazas de arroz y ocho de agua.salamos al gusto y dejamos cocer durante diez minutos. Incorporamos los langostinos tres minutos antes de terminar la cocción del arroz dejamos reposar unos minutos y listo para servir.

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