Solo necesitamos una buena materia prima para conseguir este resultado.
INGREDIENTES:
- medio kilo de langostinos crudos.
- 1pimiento verde.
- 3 tomates maduros.
- 4 dientes de ajos.
- aceite.
- medio vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo.
- 4 hojas de laurel.
- sal.
Cubrimos de nuevo el fondo de una olla de aceite y le incorporamos el pimiento los ajos y los tomates hacemos un sofrito una vez todo refrito le ponemos el fume que tenemos reservado(previamente limpio de cabezas de langostinos) y pasaremos todo por una batidora.
Una vez que ya tenemos todo nuestro caldo pasado por la batidora incorporamos 200mil de agua y dejamos que hierba unos 15 minutos pasado el tiempo incorporamos dos tazas de arroz y ocho de agua.salamos al gusto y dejamos cocer durante diez minutos. Incorporamos los langostinos tres minutos antes de terminar la cocción del arroz dejamos reposar unos minutos y listo para servir.
Riquísimo ok
ResponderEliminar