lunes, 13 de enero de 2014

Muslos de Pollo Asado con cebollitas Francesas

Otra receta de pollo asado.
 El pollo es sin duda la carne que mas consumimos normalmente, y donde mas variedad de recetas tenemos, la salsa que nos queda con esta receta es de lo mas sabrosa y rica.
INGREDIENTES:
  1. 3 muslos de pollo(completos).
  2. 7 cebollitas francesas.
  3. 1 sobre de sopa de verduras.
  4. 2 vasos de vino blanco.
  5. aceite.
  6. sal.
Ponemos el horno a calentar a temperatura máxima mientras preparamos el pollo.
En una fuente de horno cubrimos ligeramente el fondo de aceite pondremos las cebollas cortadas por la mitad y pondremos el pollo previamente salpimentado, incorporamos el vino y por ultimo el sobre de sopa de verduras le damos algunas vueltas y metemos al horno.
Le daremos vueltas de vez en cuando y cuando se nos quede bien tostado estará nuestro pollo listo(tiene que quedar una piel bien crujiente).

0 comentarios:

Publicar un comentario